Willkommen an der Schule Wehntal

Willkommen auf der Website der Schule Wehntal. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den "Lebensraum Schule" im Wehntal.

transparent

Das neue transparent finden Sie hier.

Ferienplan 2016-2018

Den  neuen Ferienplan finden Sie hier.

Schulgemeindeversammlung vom 15. Juni 2016

Die Jahresrechnung 2015 wurde von den 19 anwesenden Stimmbürgerinnen und Stimmbürger einstimmig genehmigt.
Die Weisung finden Sie hier.

Neu Erweiterung Tagesstrukturen

Ab Schuljahr 2016/2017 bieten wir u.a. neu eine Nachmittagsbetreuung von 13.20 Uhr - 18.00 Uhr, jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag, an allen Primarschulen an.
Den Flyer zu unseren Tagesbetreuungen finden Sie hier
Das neue Reglement Tagesstrukturen finden Sie hier

Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 wird der Stichtag für die Einschulung in die Kindergartenstufe um je einen halben Monat verschoben.

Für das Schuljahr 2016/2017 gilt der 15. Juni als Stichtag. Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie unter dem nachfolgenden link.

>>  Schule A-Z, Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)